Она успела все до тридцати...

Алена Наумова 2
Она успела все до тридцати:
«Жениться», лечь в постель и развестись,
Но только вот, познала ли любви,
А без неё, какая это жизнь...

А без неё какой же это путь,
На нем не будет счастья никогда,
Ей говорят: «будь счастлива, забудь»,
Уходит время, стонет от огня,

Молчит о боли, что мешает жить,
И тихо улыбаясь перед сном,
Она мечтает снова полюбить,
Но только в сердце как и прежде он...

Но только в сердце как и прежде мрак
И солнца луч едва ли проскользнёт,
Ты думаешь, какой же он дурак,
А он тебя не любит и не ждёт...

Не думает ночами о тебе
И не слагает зарево стихи,
А ты живёшь в кромешной темноте,
Как мотылёк сгораешь от любви...

Февраль 2021