Гьяллархорн

Мастер Алхимик
Все становится сакральным ,
Постепенно ..
Море  в штиле ,
Море в гребнях
белопенных..
Все цвета , их сочетания
и гаммы ..
Все провалы..
и вознесшиеся
Храмы.
        Наполняется мир  смыслами
и светом
        Даже смертные оскалы
всех сюжетов
        Рога Звук среди обыденности
сонной
        И молчания
        таинственные 
        звоны …
                А потом все вдруг исчезнет , станет новым
                Ночь  придет , и  закричат на ветвях совы
Звезды станут недоступны и далеки
Сроки сгинут
и придут иные сроки ..