Пусть Новый Год все снимет маски...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Пусть Новый год все снимет маски,
что старый ловко нацепил.
Пусть всем ходить нам без опаски,
хватит здоровья и сил.

Пусть о дистанции социальной,
забудем раз и навсегда.
Пусть будет жизнь не идеальной,
но всё же лучше, чем всегда.

Пусть навсегда короновирус,
на веки вечные помрёт.
И жизни нашей долгий минус
в плюс наконец-то перейдёт.

Пусть бедным снизятся налоги,
и все приблизятся к нулю.
А Олигархи, что как Боги,
все разорятся на корню.

За счёт того, что всё вернут,
чем всю Страну обворовали,
и их надолго упекут,
туда, где раки зимовали.

Пусть повод всем исчезнет нам,
и навсегда, чтоб материться.
Чтоб всем исполнится мечтам,
дающим повод веселиться.

Пусть этот Двадцать первый год,
будет счастливым и везучим.
И наконец-то наш Народ,
будет всей Власти чуть созвучен.

Верней сказать вся Власть ему,
будет созвучна и лояльна.
И не придёт мысль никому,
менять ту Власть координально.

И дай Бог, так мы заживём,
что умирать совсем не надо!
И Счастья наконец найдём,
столь долгожданную отраду.