ю!! Терпеть себя

Краснов Виталий Борисович
На: «Терпимость к нетерпимому — одна из труднейших задач, какие ставит перед нами эпоха». Джон Ирвинг, писатель.

Терпеть себя тяжело, но терпимо, а вот терпеть успехи других...слов не хватает.)
19.01.2021