***

Ая Садовская
Пусть будет жизнь полна любви.
Пусть звёзды падают в ладони.
Пусть кто-то шепотом: "живи"
благословит на небосклоне.
За всё благодарить в судьбе.
За всё быть благодарной Богу.
Не пасть,  а выстоять в борьбе.
Нет, не казаться - быть, ей-богу!
Всему покорно радой быть,
Но покорённой - нет, нисколько!
Любить! Любить! Любить! Любить!
Душа в душе чтобы...и только.