Русским

Сергей Анненков
У русских украли победу,
У русских украли страну,
И стяг алый в грязь наш втоптали,
И веру всучили свою.

Но близится эра свободы,
Уж в рог вострубил водолей,
И с неба низвергнутся воды,
И смоют печати зверей.

И Русь, наша мама воскреснет,
И к сердцу прижмет всех детей,
И истиной вера ворвется,
В заблудшие души людей!
,