В думах...

Ниневия Светнесущая
Музыка льётся любви,
Песни летят доброты,
Нотные гаммы души
Нежно ложатся в миры.

В белом тумане река,
Сгинула вдруг в облака,
Стиснул гипноз берега,
В солнце сверкали снега.

В думах затихла тайга,
Спела с зимою пурга,
В искрах заснеженных бурь
Виден костра поцелуй.

Баснею греется даль,
Вытеснив холод, печаль,
Сон показался смешной,
Льды разломались мечтой.