весна горит мусором

Граппа Бой
её весна горит мусором
из-под грязного снега на улице

ну а он снова пьёт, и снова
с тоской целуется

кто-то писал ближе к ночи
с предложением встретиться

а его предложения клочьями,
пеплом в подъезде на лестнице

пеной дней расплескал и растратился
в пошлую зрелость и хмурость

всё починится, всё приладится —
проскули про себя эту глупость

может так кровостёком на пальце
обручальное резаться перестанет

если ты чмо — то мечты не сбываются.
если источник ты — то мечта не завянет.