Тавтограмма на букву Б

Сергей Майгуров
Болталась болонка близ балкона,
Болеть болонка будет без бекона.
Бекон болонке бросит бригадир,
Банально, был блестящий бомбардир.
Берёт большой белесый барабан,
Бодает бубен бешено баран,
Борцы близ битвы бросят бубен.
Благодарить борцов бесценных будем!
Благодарит буквально бригадир борцов,
Бесценных благостных бойцов.
Беспечных больше было – было больно.
Беда была большой банально более. 09.02.2021