Сахарок

Юлия Гишьян
Жил во дворе щеночек
По кличке Сахарочек.
Был невелик росточек
И сам, как ангелочек.

Он ловким слыл и смелым
Сердитым, только в меру.
Бежал с веселым лаем
За Мурзиком играя.

Подвижный, шустрый малый
Проказник небывалый!
Щеночек разудалый,
Лохматик кучерявый!