не надо завтра...

Сергей Кутявин
 Клепали небеса очередной тираж скрижалей,
Но чувствуют “создатели“, не те уж времена,
Всё! Вера на словО ушла в иные дали...
И атеисты вставили “копыта“ в стремена.

Ну а скрижали по цене простого шлакоблока,
Уйдут в забвение... А новые века,
Переменяют смысл “рационального“ порока,
А нимб с добра смывает Ахеронова река.

Не надо завтра, завтра не у всех бывает,
Реинкарнация? Смешно! Рассказывай мышам,
Мечта, что журавлём над головой летает,
На хлеб не мажется, а значит тоже хлам.

Нам могут врать помалу постоянно,
Большая ложь проскочит но на час,
А как же мы? Брехня нам лавой, непрестанно,
И люди верят, что настанет правды час.

   Туапсе.  19. 02. 2021.