Жить привыкая в стиле неизбежном

Александр Богодухов 2
Февраль  дышал уже устало,
Но  был  еще по своему упрям.
А им зима привычно прирастала,
Ваяя белый свой вигвам…

А новостей холодные сугробы,
Меняли рейтинги зимы-
Смерзалось напрочь пол -Европы
Штаты на коленях у снежной кутерьмы.

В России все до безобразия прилично-
Мороз все в том же,  генеральском чине,
А потому и вовсе не критично
Страна невзгоды лихо минет...

Режим   остался   ныне прежний,
Хотя февраль совсем не голубь-
Ныряем через день в простую прорубь,
Жить привыкая в стиле неизбежном…