43Асб. Мы их любим!.. 3

Ольга Варлашова
Продолжение...

   Синонимом слова «мужчина» является «сильный пол», а это означает, что на мужчин всегда возлагают большие надежды и видят в них хорошие качества — например, способность защитить, поддержать, найти выход из трудной ситуации, оберегать женщину. Вот несколько красивых, коротких цитат и философских фраз о мужчине как о представителе сильного пола.

21.Каждый мужчина хочет, чтобы его жена выглядела хорошо, но не слишком хорошо. (Джен Кинг)

22.Мужчина прощает женщине все, кроме превосходства в остроумии. (Эзоп)

23.Если у мужчины нет мозгов – он глупец, если нет сердца – он подлец, если нет желчи – он тряпка. (Дэвид Лоуренс)

24.Тот, кто становится мужчиной в шестнадцать лет, будет ребенком в шестьдесят. (Томас Фуллер)

25.Главное в мужчине – размер и толщина. Размер его особняка и толщина его кошелька. (Алекс Л.)

26.Двое мужчин, обманутые одной и той же женщиной, — немножко родственники. (Альфред Каллен)

27.Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины. (Дэвид Боуи)

28.Когда мужчину кормят обещаниями, он дольше сохраняется. (Тамара Клейман)

29.До шестидесяти лет мужчина живет для женщин, после шестидесяти – для себя. (Вольтер)

30.Бывают мужчины, превосходящие говорливостью женщин, но никакой мужчина не обладает красноречием женских глаз. (Менандр)

Продолжение следует...