До точки

Боргил Храванон
Раций
  Скрытого
    Пульс:
  Сто
Одно
  Сообщенье.
    Все -
  Мне.
Честно
  Приняты
    Сто
  И одно
До последней
  До точки:
  - Нет.
  Не будет
Торгового
  Ряда
    В судьбе.
  Нет
Не будет,
  Как не было
    Брода
  В огне.
Заморочки,
  Примочки -
    Скупые,
  Слепые
Отсрочки.


2006