Я жизнь заново сложу...

Олег Дужик
Я жизнь заново сложу....
Не грущу и не тужу!
Как конструктор соберу...
С собою счастье заберу!

Боль, печаль оставлю в прошлом!
Буду думать о хорошем...
Чаще стану улыбаться!
На удачу откликаться!

В жизнь прибавлю позитива!
И душевного прилива....
Больше радужного света!
И наступит в сердце лето!!!