К 8 марта Учителю русского и литературы

Лана Черезова
Олесе Владимировне

Мы учимся читать, писать,
О книгах умно рассуждать.
Прочли уже мы много книг.
Пытаемся вести дневник…)))

Себя ЛГ мы часто мним.
Наносим на лицо мы грим.
И ничего, что – акварель,))
Бегом пять селфи – и в постель!

Не может мама нас понять –
И принимается ругать.
Но это творчество, ведь так?
Метаморфоза, как-никак!

Театр домашний, ну и что?
Лететь же нужно за  мечтой?
Хоть мы несносные подчас,
Мы знаем, вы поймете нас!

Нам очень нравится полет
Фантазии, что нас ведет.
И Вы нас учите мечтать,
Любить, сочувствовать, страдать.

Спасибо Вам от всей души
За то, что учите нас жить!
Ведь раскрывая книги суть,
Вы нас меняете чуть-чуть!

Пусть путеводная звезда
Вам освещает путь всегда!
И пусть улыбки от друзей
Подспорьем станут жизни всей.