Я не жалею

Наталья Крупенич
Нет, ни о чём сегодня не жалею,
Пусть ветер перемен в пустых аллеях
Вновь ворожит и вводит в заблужденье
Усталое моё воображенье.
Пусть вечная любовь давно не в моде,
Обиды все в небытие уходят,
Ни чёткости, ни ясных очертаний
У только что родившихся желаний.
И всё же, не в конце я, а в начале,
Хоть половина жизни за плечами,
В постигшую бросаясь неизбежность,
Я достаю отринутую нежность
И так люблю - на сколько силы хватит,
И не боюсь ни кары, ни расплаты,
И я не рвусь из замкнутого круга,
В котором мы не сможем друг без друга.

         Февраль, 2021 г.