Коль упал, то подымайся

Олег Дужик
Коль упал, то подымайся!
Трудно будет, не сдавайся!
Иди к цели до конца...
Не боясь даже свинца!

И не слушай никого...
Кроме сердца своего!
Крепким  будь ты как гранит!
Знай, что воля победит!!!!