Где же тот потерялся ключик

Олег Брыксин
Жизнь меня разделила нАдвое,
Только выбор,увы невозможен.
Толи жить, беспредельно в  распрях мне,
Толи жить любовью безбожной...
Да,мы часто порой обязаны,
Только, есть и здесь свои правила.
Если просто Узами связаны,
Значит что-то в судьбе  неправильно...
Где же тот потерялся ключик,
От замкА,что сулил нам счастье?
Вроде был наш союз неразлучен,
Только в жизни теперь ненастье...
И другие, глаза и чувства,
Заставляют уйти от канонов!
Ведь любовь,это тоже  искусство,
Где в судьбе есть ошибки и стоны.
Невозможно,оттенком колОра,
Холст судьбы изменить на мольберте,
По канату,идущий в гору,
Оступиться, боится поверьте.
Так и в жизни,бросаемся в омут,
Если верят и любят нас,
И нельзя поступить по-другому,
Выбор в жизни, даётся лишь раз...