Летний закат

Надежда Галямова
Бирюзово-вышитое небо,
Золотисто-огненный закат.
Опьяняюще-дурманещее лето,
И безумно-дикий аромат.
Тишина волшебной, дивной ночи.
Светлячков искрящийся полет.
И душевной радостью наполнен,
Мир, в котором вместе мы живем.