Падает, падает снег

Светлана Третьякова 78
Падает, падает снег,
Там в хороводе метели,
В танце заснеженных рек,
Сказочные колыбели.
Ветер морозит с утра,
Батюшка ты не серчай,
Мне за водицей пора,
В сердце девичьем печаль.
Хладом полны облака,
Суженый, венчаный мой,
Встреча была коротка,
Снова уходит к другой.
Сердце от боли кричит,
Край мой – пустыня дорог,
Кто же меня защитит,
Снова знамение – бог.
На перекрёстке миров,
Там затерялась душа,
Призрак бредёт среди льдов,
Ищет дорогу душа....