Тихо плачет душа...

Олег Дужик
Тихо плачет душа...
Слезы в сердце роняя!
Падая не спеша...
Мимо светлого рая!

Впереди ночь и мрак...
И не видно просвета!
Ад все ближе на шаг,
И спасенья ей нету!

Грехи тянут на дно....
Тяжелы они Боже!
И  уже все равно!
Ей никто не поможет!

И  огонь поглотил....
Душу грешную эту!
Крик отчаянья был!!!
И души больше нету!!!!