Lovely creature

Надежда Корн
О, ясный свет мой! О, мой Кот!
Моя ты жизнь, ты - мой оплот
Тепла, добра, воспоминаний
И всех несбывшихся желаний.
Моя ты радость, мой полет,
Ты - lovely creature*. О, мой Кот!

18.02.21.         Н.К.

*lovely creature, англ., чтение на русском |лавли кричэ| - прелестное создание/любимое существо