Жизни путь не будет рваный!

Олег Дужик
Грусть, печаль уйдите прочь!
Я устал от дружбы вашей...
Как мне боль всю превозмочь!?
Как свою жизнь сделать краше?

Я устал от холодов....
Моё сердце замерзает!
Я устал от горьких слов,
От того душа страдает!

Я закроюсь и уйду,
Буду тихим, незаметным...
Гавань в тишине найду,
И в молчаньи безответном.

Лучше одиноким быть....
Чем выслушивать упрёки!
Просто по теченью плыть,
 Изучать жизни уроки...

Затворю я в сердце дверь!
И забуду, то что было!
И судьбу мою теперь,
Равнодушием накрыло....

Всё проходит, всё пройдёт!
Тишина залечит раны...
Бог судьбу мою зашьет,
 Жизни путь не будет рваный!