Я жду тебя давно

Антонида Федченко 2
     Погашен в доме свет.
     В окно глядит Луна.
     Лежу я в темноте
     Одна...
             Одна...

     И лишь стучат часы.
     В душе бушует мрак.
     Вернуть покой и сны
     Мне как?..
              Мне как?..

 ПР: Открыта настежь дверь.
     Ты очень нужен мне!
     Холодная постель.
     Я жду тебя, как прежде...
     А сердца стук, поверь,
     Грустит лишь о тебе
     И о любви твоей
     Живу в большой надежде!

     А дождь идёт стеной -
     Бьют капельки в стекло...
     Мне будет лишь с тобой
     Светло!..
              Светло!..

     Я жду тебя давно,
     А на душе - метель...
     Согрей своим теплом
     Постель...
              Постель...

 ПР: Открыта настежь дверь.
     Ты очень нужен мне!
     Холодная постель.
     Я жду тебя, как прежде...
     А сердца стук, поверь,
     Грустит лишь о тебе
     И о любви твоей
     Живу в большой надежде!