Ктош

Евгений Одинцов
Замутил эту тему про Землю и жизнь на ней ктош?
Ктош придумал для всех деревянный в конце макинтош?
А крышует святош и прессует отступников ктош?
Ктош от жалобных музыков резко кидает нас в дрожь?
Ну, а мы ищем вечно, чевоп безнаказанно слямзить и гдеп?
Тщимся даты стереть в нестираемой книге судеб.
Намп узнать, всё могущество спрятал ктош где?
Мып не стали понтиться хождениями по воде.
Слушай, ктош!  Ты убрал бы с пути половину канавов, и ямп,
Мошт, стихип я писалп, как Омар, так сказать, наш Хаямп?