Всё это я

Галина Еращенко Симахина
Всё это я...
В задумчивости бренной, и в шумной суете, и в ярком танце грёз.
Я сон морей, и небо я,
и воздух, лес, и речка,
я - частица неизведанных миров.
Я ценность бытия, и будущность событий, мечтаний и идей, свершений и побед!
Всё это я...