Не пускай меня, вьюга...

Галина Симонова 2
Не пускай меня, вьюга.
Останови меня, память.
Не мешайся, разлука
В жизни он моя радость.

Не держи, не держи!
Ну и пусть, что не любит
Лучше мне помоги -
Пусть другую забудет.

Помню, помню я, память,
Как горько рыдала
И с мольбой о пощаде
На эшафоте стояла.

Разобью своё сердце
О железную волю
Не нашла, видно, дверцы
И его я не стою.