тантрик

Абзэндр
встань и расслабься
соединив на руках
пальцы
большой с указательным
глазки закрой
и просто представь
себя внутри шара
сиятельно
и пусть цвет сияния
будет оранжев
с малиновым переливом
и ты ощутишь
что внутри стало жарче
и ты наполняешься силою
постой так немного дыша через нос
минуточек пять не более
при этом держи улыбку в устах
и всё что мешает изгонится
а после раскрой ладони свои
и вкруг себя вертись
одинадцать раз
а после сядь
вокруг себя оглянись
и ты вдруг увидешь
что мир стал светлей
и радостней просто так
запомни всё это и делай так
когда на душе мрак