Другие...

Анна Сухих
    Позволить себе-быть собой,
               другим...-другими...
  особенно,если они другие...
          сильно...             
      что кажется многим ошибкой 
         неправильной... 
           заглюченной кармой   
             или сбитым кодом...
               фриком...      
                уродом... 
    отдыхом природы печальным... 
             не важно...   
      позволить  другим-         
                быть
                другими...
 нет,никто не ошибся с ними...    
      и с нами ...               
         со всеми...               
   в обличиях разнообразия       
      так много         
        безумных различий...      
           и мало...            
              так  мало...
                принятия...
  ...без доли укора               
        и порицания мнения... 
             себе-             
                быть собою...
                позволить...
          другим-          
               другими...
               
        ...совершенно...