Осознавание бытия

Люба Новикова
             Войны будущего будут
             за свою картину мира.

                Не известный мне автор

Люди думают, что несут в мир добро -
И сражаются за истину,
Чтобы она победила.

Но понимание истины - цели -
И понимание добра - справедливости -
У каждого своё.

И определяется оно бытием.

19 февраля 2021

Из книги "Человек с человеком"