К 8 марта Учителю английского

Лана Черезова
Елене Владимировне

К 8 марта мы решили,
Немного Вас развеселить,
Чтоб наши промахи простили
И стали больше нас любить,)))

Какой же умной надо быть,
Чтоб по английски говорить.
А мы по русски то едва,
Нам ставят «Три», а то и « Два»

Мы четко помним : «I love you»,
И «Go aut», «you're a fool»!
Мы учим нужные слова,
Но их не держит голова,(((

Но если скажем пару фраз,
То вряд ли Вы поймете нас.
Заменим звук один другим -
Мы как хотим, так говорим!

«За это все простите нас!»
Мы очень-очень любим Вас…
И чтобы это доказать,
Домашку выполним на «Пять!»