Там снов цветные отголоски...

Дэмъен Кипер
Будь осторожен сделав шаг
Навстречу Северному Ветру,
Сожми ладонь свою в кулак,
Когда поднимет руку недруг…

Укрой любимую кольцом
Своих объятий осторожно,
И стань поэтом, и стрельцом
И лотосом в цветах роскошных…

Шагни по кромке бытия,
Держа любимую за руку,
Туда, где крепкая ладья
Обгонит вкрадчивую скуку…

Вас ждут далёкие миры
И снов цветные отголоски,
Где жгут закатные костры,
И ветер гладит льна полоски…

Уткнувшись в шею, как дитя,
Избранница подарит Верность,
И шорох летнего дождя
Бесед познает многомерность…

И дом заполнят голоса
И топот неуклюжих ножек…
Шалфей совьётся в волосах,
И будет век строкою прожит…

А Ветер Северный скользнёт
В других кварталах, как безбожник,
Продолжит Вечность свой полёт,
Да прочь умчится тёплый дождик…



Музыка Chris Wonderful- Siren...