Наконец дошло

Мосий Шило
Наконец дошло? Прекрасно!
Чётко сложились пазлЫ -
И дебилам стало ясно:
НЕ бараны нами правят,
Либеральные козлы.
Ни к чему сраженья, войны
Нас и так сведут на бойню.
Ни каких затрат не нужно.
Всех под корень изведут.
Ну а базы по границам
Разбежаться не дадут.

  19 . 02 2021Г.