путь и итог

Александр Бартенев 2
Не нам решать, что есть добро, что зло
Не нам решений выносить неправосудных
И небесам грозя судьбе назло
Нести последствия своих решений трудных
И труден путь и страшен смертный час
И сожаления напрасны у порога
Там, у ворот,сурово спросят с нас
 И там неважно, верили ли в Бога
За каждый вздох дадим тогда ответ
За каждую ошибку и удачу
И место где нам быть, ярчайший Свет
По всем свершениям тогда назначит
Но, впрочем, на Судью пенять грешно
Мы этот путь себе мостили сами
Не им, а нами раньше решено
Под чьё вставать своею волей знамя