если по-простому

Владимир Волык
ЕСЛИ ПО-ПРОСТОМУ
Если наши мнения,
Наши точки зрения,
Вновь от совпадения,
Будут далеки,
Значит, без сомнения,
Кончится терпение
И без промедления
Выйдут на сближение
Наши кулаки.

Вот и вся политика,
Вкратце, мужики.