Изменчивость

Люба Новикова
                Психологам

Хотела спасти человека от депрессии -
Она привела его в хаос.
Спасла его и от хаоса -
Он снова погрузился в депрессию.

А спасать от реальности -
Не мой профиль.
Да никто меня об этом
И не просил.

19 февраля 2021