Оставив

Валерий Гаевский
Оставив нас обманывать друг-друга
И отвернувшись – вся в обмане и вранье
Ты подарила шанс для нас - Держава
Поймем – мы будем, не поймем – в иуды
Все превратимся – и тогда уж быть беде

Вранье – как лозунг ты распостранила
Обдирство, ложь, мошенников ты возродила
И воровство – как орден славы ты родила
Вот – все чему меня ты научила
Вот – с чем стою я у родителей могилы

С такой Державой мы иссякнем силой
Мы уворуем друг у друга – все, что было
И взятки раздадим - что воровством нажили
Все радуясь как мебы – что доселе живы

И не оставив детям шанса жить на милость
Уйдем, воруя друг у друга с дерзкой силой
Сказав Державоньке – спасибо что случилось
Спасибо милая – что разрешила и все сбылось

И отвернувшись друг от друга с взглядом милым
Смеясь, расправив плечи с гордостью воров
Обворовавши друг у друга все и ставши ложесильным
Прося в конце пути – Держава дай украсть еще
19.02.21