Я прямо танцевала под дождём!..

Алёна Полетаева
Я прямо танцевала под дождём!...
И таяла от внутреннего чувства!
Глаза закрыв мечтала, как вдвоём,
Сольёмся в поцелуе до безумства!...

Сияла сердцем ярче сотен звёзд!
В улыбке просыпалась, засыпая!
Благодарю, за то, что ты принёс
Мне Счастье, где Душою ожила я!

За музыку сердечных децибел,
Которые звучали так прекрасно!
...За то, что ТЫ ОДИН  во мне сумел -
Увидеть то, что смертным неподвластно!....

18.02.2021.