Мы так наивны в суете...

Элла Бикеева
на «Заклад...» спасибо за вдохновение Чегодарь Ирине
http://stihi.ru/2021/02/18/3797

Мы так наивны в суете беспечной,
Воспринимая жизни круговерть,
В которой всё - отнюдь, не бесконечно
В миру приобретений и потерь.

Не помним сон любви земной, что сладок,
Прозрачна что связующая нить
Земных страстей со вкусом нежным яда
Души пылавшей в бренности плоти!

Не думаем, что нам придётся всё же
Всем ценностям земным найти приют,
Не изменить уже который позже
Душе шальной на роковом краю.