153. О как приятно вместе... Песня

Ганна Горбатюк
О как приятно вместе
Придти в Господний дом,
Хвалебные петь песни,
В общении быть с Творцом!
  Я чувствую здесь близость,
  Вдыхаю фимиам...
  За всю любовь и милость,
  Хвалу, мой Бог, воздам!

         Припев 1:
  Спасибо за рассвет,
  За Твой чудесный Свет,
  За жизни каждый миг,
  Живой воды родник!

           2
Земное все забуду,
Сей день Творцу отдам,
В смирении я буду
Внимать Святым словам,
  Молюсь, чтоб Божье слово
  Умом своим постиг
  И сердце скажет снова:
  "Как Ты, Господь, Велик!"

          Припев 2:
  Как Ты, Господь, Велик!
  Как Ты, Господь, Велик!
  Твержу я каждый миг:
  "Как Ты, Господь, Велик!"

  ///////Проиграть:///////

            3
О как приятно вместе
Придти в Господний дом,
Хвалебные петь песни,
В общении быть с Творцом!
  Его любовь и милость
  Текут ко мне рекой -
  Душа возвеселилась
  В субботний день Святой!
 

          Припев 3
  Спасибо Дорогой,
  За нежный голос Твой,
  Что Ты несешь сердцам
  Целительный бальзам!

  Ты в душу мне проник
  И горы Ты воздвиг!
  Твержу я каждый миг:
  "Как Ты, Господь, Велик!"

  Как Ты, Господь, Велик!
  Как Ты, Господь, Велик!
  Твержу я каждый миг:
  "Как Ты, Господь, Велик!"


  Ганна Горбатюк. 18.02.2021.