Золотой песок

Натаниелла Ческидова
Золотой песок
Сквозь пальцы
Словно солнышка лучи
Ускользают ослепляя тех,
Кто хотел тепла
Знаю, ты такой как есть
Верю, суждено
И дарю тепло
Только мне тепла не хватает
Чтоб согреть твой Мир