59 Солнце греет лучами весны... 5456

Сергей Петриков
Солнце греет лучами весны,
всем даря этот день золотистый...
Мы забыли про зимние сны
и нашли рай волшебно-искристый.

Здравствуй время рожденья цветов,
пробужденья любви дивно-жаркой
и беспечных небес голосов -
от пернатых святого подарка!

Здравствуй ты - моя дева и жизнь!
Я так ждал этой радостной встречи -
ожила сердца нежная высь,
заструились чудесные речи...

Солнце будит стихи и мечты
и тебя дарит в мир чистой песней,
и бежишь где-то райская ты
по земле, в мир сойдя с поднебесья...

Здравствуй счастье моё - забегай
в дом, готовый для снов поцелуев!
Для тебя я построю здесь рай,
песней вёсен волшебных ликуя... (18.2.2021)


Адрес фото открываетя при редактировании
152156159_1979601405514656_1795668973744719209_n