Я бесцельно блуждаю

Натаниелла Ческидова
Я бесцельно блуждаю
У судьбы на краю
И порою ты знаешь
Не всегда узнаю
То утешить желаю
То смеяться хочу
Перемены быть может
Или путь в никуда
Я бесцельно блуждаю
В дефиците тепла