Для детей

Олег Калугин
Встретились как-то глагол, существительное, прилагательное  и крепко поспорили – кто важнее!
     «Если не было меня,  - сказало существительное – не было бы Солнца, Моря, Земли, Неба и всего, что мы видим в этом мире!»
      «Но если бы не было меня, сказало прилагательное – не было бы Яркого солнца, Теплого моря, Голубого неба и Родной земли!»
      «А если не было бы меня, - сказал глагол – не было б Дня и Ночи, Приливов и Отливов, Ветра и Волн, бегущих по небу облаков!»

Фото инет