Вспоминая меня

Натаниелла Ческидова
Вспоминая меня
Ты захочешь обнять
Пригубив желание
Целовать, обладать
До потери сознания
В суматохе забот,
Дефиците внимания
Все уйдет в никуда
И угаснут желания
И растают иллюзии
Улетят сквозь года
Сквозь года, города
Ты не можешь
Обнять меня...