Россия победит этой весной!

Алёна Полетаева
На Землю посылает ДУши - Бог!
Мой РАзум  - повинуясь Богу пишет!
Чтоб пробудил мой немудрёный слог -
Способности, которые в НАС Свыше!

Чтоб вспомнили, КЕМ были МЫ до "сна"....
Что Бог у НАС внутри и МЫ - МессИи!
И эта пробуждённая весна -
Закончится Победой для России!!!

19.02.2021.