Зима в деревне

Александр Прилучный
В инее деревья, в серебре дома,
К нам пришла с морозом русская зима…
Просто неземная эта красота,
Просто все начнется с чистого листа

Неземное царство неземных миров
Освежает душу, разгоняет кровь…
Распахнул объятья Дед Мороз-январь,
Разодел природу в свадебный хрусталь…
                17.01.2021