Когда незаменимых больше нет...

Наталья Шабло
Когда незаменимых больше нет,
ты как-то по-особому раздет.

Как будто не снаружи, изнутри,
на тело заключается пари.

Оно твоё? А может, всё не так?
Иди таким открытым  на большак,

не ведая ни страха, ни стыда,
стекая струйкой пота вдоль хребта.

Пусть, прорастая из вселенских дыр,
смоковница библейская - инжир
прикроет райской ризой наготу.

Пусть  проклянут в Вифании не ту,
не той дадут бесплодности удел...
...Свободны сто путей. Как ты хотел.