Возьми краски и холст

Екатерина Жукова-Литвиненко
Возьми краски и холст, нарисуй себе мир,
Тот, который тебе по душе,
И пусть льется в нем свет только будущих дней,
Отражаясь в цветном витраже.

Крепче кисти держи и с размахом рисуй,
Не скупись, воплощая мечты,
Каждый может творить и картины, и мир,
Если веришь, то сможешь и ты.


19.02.2021